Морозильная техника производства LIEBHERR: как совершить удачную покупку.

Предприятие Liebherr является крупным австрийским изготовителем бытовой техники. Своей долговечностью, высокой экономичностью и великолепным качеством сборки это техника славится по всему миру. Гарантийный срок эксплуатации оборудования Liebherr - 15 лет. Выпускаемое морозильное оборудование соответствует всем санитарно-гигиеническим нормативам. Различаются следующие виды холодильного оборудования австрийской фирмы Liebherr:

  • ХОЛОДИЛЬНИКИ
  • холодильные и морозильные шкафы-витрины
  • гастрономическое оборудование ProfiLine
  • морозильные лари
  • .

Из всего ассортимента выпускаемого компанией Liebherr оборудования большую популярность приобрели холодильники. Чем же так выделяются морозильные лари фирмы Liebherr.

Основные черты холодильной техники Liebherr.

Австрийская фирма Liebherr предлагает широкий ассортимент морозильныхларей, прекрасно приспособленных для заморозки и хранения значительных объемов продуктов. Эти холодильные приборы имеют интервал низких температур от -14 до -28 градусов, контролируются температурные параметры с помощью термостата. Морозильные лари оборудованы конденсатором и испарителем, благодаря чему работают они практически бесшумно, толщина изоляционного слоя – 63 мм. Эксплуатируемые в домашних условиях МОРОЗИЛЬНЫЕ ЛАРИ оснащаются глухими крышками или крышками с прямым стеклом. В дополнение к ним продаются разнообразные приятные аксессуары. Надежнее всего обеспечивают поддержание низких температур и длительную сохранность продовольственных товаров горизонтальные виды морозильных ларей. С помощью высокотехнологичной системы воздухообмена необходимый температурный режим быстро восстанавливается даже при частом открывании крышки.

Главное достоинство – комфортность эксплуатации.

Конструктивные особенности морозильного ларя, а также возможности его расположения в любом месте обеспечивают удобство использования. Морозильный контейнер имеет более компактные размеры, чем морозильный шкаф, высотой почти два метра. Лучше всего разместить вместительный морозильный контейнер в складских помещениях, в отличие от морозильного шкафа. Специальные аксессуары делают процесс использования значительно удобнее. Не менее одного раза в год нужно проводить влажную уборку и размораживание морозильного ларя. Это стоит значительных усилий, но оттаивание и гигиеническая уборка предотвращают появление вредоносных бактерий, которые не гибнут под воздействием холода. Созданы лари с различными режимами оттаивания - автоматическими или ручными. Крышка морозильного ларя открывается реже, чем дверь холодильника, а замороженные продукты практически не выделяют влаги, поэтому оттаивание и уборку ларя в бытовых условиях достаточно делать 1-2 раза в год, перед новой загрузкой продуктами.

Подбор типа морозильного ларя.

Сегодня подобрать и купить морозильный ларь необходимого размера не проблематично. LIEBHERR GTS 3012. LIEBHERR GTP 2356. С помощью морозильных ларей вы сможете создать себе большой запас продуктов и сохранить их в течение длительного времени.

Комментирование закрыто.